SUPASAWA EU - 700Ml

€9,50
Disponibilité: En stock (4)
Heure de livraison: 1-3 jours

AVANTAGES
Trouver la formule acide idéale peut prendre de nombreuses années d'expérience, de tests et d'extraction de jus, avec un coût énorme en denrées périssables, des sacs poubelles pleins de déchets et, finalement, une dépendance peu fiable de la qualité variable des produits frais. Sans parler de l'énorme empreinte carbone causée par l'importation d'agrumes frais provenant de régions exotiques. Sūpāsawā remet la créativité dans la mixologie et permet aux mixologues professionnels et domestiques de disposer d'un mélange acide de qualité supérieure fiable, stable, économique et durable avec une longue durée de conservation.

Avantages Supasawa
CLAIR COMME DE L'EAU DE ROCHE
Sūpāsawā peut être utilisé pour préparer des boissons acidulées cristallines. À quel point cela est cool!

COÛT DES BOISSONS PLUS FAIBLE
Le Sūpāsawā prêt à servir réduit considérablement le coût de vos boissons. Vous n’avez pas à passer votre temps précieux à presser des citrons et des limes, que vous n’avez plus à acheter.

DURÉE DE VIE PLUS LONGUE
Sūpāsawā peut être utilisé pendant au moins un an après ouverture, tandis que le jus de citron et de citron vert fraîchement pressé s'éteint après seulement deux jours.

DURABILITÉ
Sūpāsawā réduit votre empreinte carbone en prenant du fret avec des agrumes provenant de lieux exotiques hors de la route et hors des airs. Et vous réduisez les déchets d'enfouissement, car les écorces d'agrumes en train de moisir ne s'accumulent plus dans les sacs poubelles, en attendant la collecte hebdomadaire.

UTILISATION
Une bouteille de Sūpāsawā occupe moins d'espace que son équivalent en limes et citrons. Pour les lieux et les événements où de grands volumes de cocktails sont servis, Sūpāsawā est un gain de temps et d'espace.

STABILITÉ
La saveur du jus de citron et de citron vert peut être affectée par trop de facteurs volatils, tels que le moment de l'extraction du jus ou la maturité du fruit. Sūpāsawā a toujours le même goût, où et quand.

 

COMMENT C'EST FAIT
Sūpāsawā deviendra votre meilleur ami dans la barre arrière. Une bénédiction pour les barmans et les mixologues, il permet de mélanger les sirops et les arbustes aussi facilement que 1-2-3. Méticuleusement fabriqué à partir d'eau distillée, de cinq types d'acide différents, d'un peu de sucre et d'une pincée de sel, Sūpāsawā fait chanter et faire éclater vos cocktails.

Supasawa Howitsmade
EAU DISTILLÉE
Nous avons vraiment fabriqué le type d'eau le plus propre et le plus purifié, en en enlevant les sels inorganiques et les substances organiques par distillation. Nous avons fait bouillir de l'eau en vapeur et l'avons condensée en liquide, laissant derrière nous la plupart des impuretés.

ACIDE CITRIQUE
L'acide citrique est sans aucun doute le plus connu de tous les acides. C’est un acide organique qui se trouve naturellement en fortes concentrations dans les citrons et les limes, et c’est avec l’acide malique que c’est la première rencontre de chaque enfant avec une saveur acidulée.

L'ACIDE MALIQUE
L'acide malique fournit une sorte de saveur aigre plus douce, agréable et rafraîchissante. Cet acide organique se trouve naturellement dans les pommes, les abricots, les baies, les cerises, les raisins, les pêches, les poires, les prunes et les coings. Il est très clair et pur en rhubarbe et donne aux chips de sel et de vinaigre leur acidité typique.

L'ACIDE TARTRIQUE
L'acide tartrique est un autre acide organique présent naturellement dans les raisins, les bananes, les pamplemousses et les fruits de tamarin. Il ajoute une touche salée et une astringence à la saveur acidulée.

ACIDE SUCCINIQUE
L'acide succinique est un acide organique qui est principalement utilisé comme régulateur d'acidité et exhausteur de goût en ajoutant une touche d'umami à la saveur aigre.

ACIDE PHOSPHORIQUE
L'acide phosphorique est un acide inorganique faible qui est responsable de la saveur aigre et acidulée, par exemple, des confitures, des colas et des limonades. Il ajoute une touche distincte à l'équilibre d'acidité et économise de l'espace.

0 étoiles selon 0 avis